当前位置:首页 > 政策法规 > 沧州市住建局 > 正文

进一步推进房屋建筑和市政基础设施工程招标投标重要环节信息公开公示的通知》

发布时间: 2015-02-15 00:00:00 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 本站原创 ? 浏览次数:

沧州市住房和城乡建设局

关于转发《河北省住房和城乡建设厅关于进一步推进房屋建筑和市政基础设施工程招标投标重要环节信息公开公示的通知》的通知

?

各县(市、区)住建局、建设局:

现将《河北省住房和城乡建设厅关于进一步推进房屋建筑和市政基础设施工程招标投标重要环节信息公开公示的通知》(冀建市[2015]3号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、各县(市、区)建设行政主管部门工程招投标监管机构,要高度重视工程招投标重要环节信息的公开公示工作,并对辖区内工程招投标重要信息的公开公示进行有效监管,促进我市建筑市场的公开、公平、公正和健康有序发展。

二、不得以不合理的条件限制或者排斥投标人和潜在投标人,不得对投标人和潜在投标人实行歧视待遇,招标人应严格按照《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)和《注册建造师执业工程规模标准》(建市[2007]171号)确定招标项目的投标人资质等级要求和项目经理资格等级要求,不得设定与招标项目不相适应的过高的资质和资格等级要求。

三、采用公开招标的项目,在投标报名截止前,至少设定半个工作日由招标人或其委托的招标代理机构在当地工程交易场所公开接受报名,工程招投标监管机构应对公开报名过程进行监督。

四、各县(市、区)在采用综合评标法评标的房屋建筑和市政基础设施工程项目的施工招标中均应使用“河北省建筑业企业信用综合评价结果”。

五、各地在贯彻执行过程中如遇问题或有建议,请及时向市住建局工程招投标管理办公室反馈。

?

?

?

?

沧州市住房和城乡建设局

201525

友情链接
版权所有:本网站管理系统由沧州市招标办制作 备案登记号:冀ICP备13003390号-1
办公地址:沧州建业大厦1105, 电话:0317-8698765
pv总量 访客数总量